+7 (495) 118-44-44 Попробовать бесплатно
Ru
8 (800) 350-54-90 Бесплатный

8 (800) 350-54-90 Россия

+38 (044) 361-15-99 Украина

+7 (495) 118-44-44 Москва

Каждый, кто стремится проводить различные онлайн-мероприятия, оказывать консультативные услуги посредством интернета и заниматься обучающей деятельностью, сталкивается с необходимостью выбора качественной и надежной гарнитуры для вебинаров. Сегодня на рынке представлено огромное множество продуктов, которые отличаются техническими характеристиками, возможностями и стоимостью.

Предлагаем вашему вниманию список основных критериев, на которые следует ориентироваться при выборе подходящих наушников для вебинаров. При внимательном изучении всех озвученных ниже требований вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант гарнитуры, которая прослужит вам длительное время и обеспечит качество трансляций для ваших слушателей.

  • Наличие системы шумоподавления с автоматическим отключением микрофона сразу после завершения разговора.
  • Микрофоны, оборудованные функцией подавления шума в процесса записи трансляции, обеспечивают чистый, четкий и качественный звук, не зашумленный посторонними звуками. Весьма полезной является автоматическое отключение звука, которое позволяет избежать дополнительного нажатия на различные клавиши.

  • Оцифровка сигнала, поступающего на компьютер с гарнитуры.
  • Наличие собственного микропроцессора у микрофона обеспечивает оцифровку звука и возможность работы гарнитуры с различными компьютерами и ноутбуками, оборудованными разными типами звуковых карт. Это гарантирует получение звука высокого качества, что очень важно для онлайн-трансляций.

  • Крепление микрофона и наушников вместе.
  • Некоторые ведущие считают наиболее подходящим настольный тип микрофона, однако опытные организаторы и спикеры путем практического набивания «шишек» сошлись в другом мнении. Крепление микрофона к гарнитуре обеспечивает соблюдение оптимального расстояния между ртом и мембраной. В этом случае участники вебинара всегда будут слышать голос спикера на одной звуковой частоте. При использовании настольных микрофонов добиться этого бывает довольно сложно, так как спикер постоянно находится в движении, расстояние между его ртом и мембраной микрофона изменяется, что влияет на громкость речи. Некоторых участников колебания частоты и громкости голоса ведущего просто раздражают. Аналогично и для ведущего – использование настольных или встроенных колонок для прослушивания сообщений от участников не очень удобно, а в конце мероприятия попросту выматывает. К тому же при этом можно пропустить важный вопрос или комментарий от участников.

  • Удобство, простота подключения к любому ПК.

В идеале гарнитура для вебинаров подключается к компьютеру при помощи разъема USB. Использование дополнительного программного обеспечения и различных переходников существенно усложняет жизнь пользователя, ведь для большинства из нас удобство кроется в максимально простых вещах.

При выборе подходящих наушников для вебинаров следует отдавать предпочтение моделям, в которых прекрасно сочетаются стоимость и качество. Вы можете обратиться в специализированные магазины, консультанты которых помогут подобрать оптимальные варианты с учетом всех ваших требований!

Попробуйте новую платформу Webinar прямо сейчас!

Вы сразу попадете в интерфейс живого вебинара. Вам будут доступны все возможности новой платформы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете вызвать нашего менеджера прямо из чата вебинара.
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Введите номер в международном формате, например: +7...
 
Необходимо выбрать Да или Нет
Попробовать бесплатно
Нажимая на кнопку «Попробовать бесплатно», вы акцептуете оферту и соглашаетесь на обработку персональных данных
Вы зарегистрированы!
Подтвердите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты Ссылка для подтверждения выслана на ваш ящик.