+7 (495) 118-44-44 Попробовать бесплатно
Ru
8 (800) 350-54-90 Бесплатный

8 (800) 350-54-90 Россия

+38 (044) 361-15-99 Украина

+7 (495) 118-44-44 Москва

Лендинг, или посадочная страница, предназначен для конвертирования потенциальной целевой аудитории в реальных участников будущего онлайн-мероприятия. Это один из основных инструментов и методов, которые предназначены для сборка реальных участников, и добиться высокой эффективности в этом деле без специальной страницы довольно проблематично. Существует три основных способа, при помощи которых можно создать лендинг для вебинаров – каждый из них имеет свои преимущества, недостатки и свой набор пользователей.


1. Использование профессионального конструктора.

2. Использование шаблонного редактора.

3. Создание индивидуального дизайна.


Каждый из этих вариантов имеет свои уникальные особенности. Профессиональный конструктор предполагает небольшие финансовые вложения и затраты времени. При наличии определенных навыков работы с редактором справиться с этой задачей вы сможете самостоятельно. Подобные профессиональные конструкторы предлагают платные шаблоны, которые уже были предварительно протестированы и не требуют дополнительного участия верстальщиков и программистов. Это существенно снижает затраты – вы приобретаете только шаблон, который наполняете в соответствии с особенностями своего мероприятия.

Шаблонные редакторы отличаются быстротой получения результата и отсутствием финансовых вложений. Однако в этом случае вы получаете в результате обычный, ничем не примечательный и ничем не отличающийся от тысяч других одностраничник. Его дизайн будет не уникальным, и чтобы привлечь пользователей и сконвертировать их в участников вам придется серьезно подумать над текстовым наполнением и графическим контентом.

Вполне возможно, придется пойти на хитрости и предложить посетителям акции, скидки и подарки, привлекающие внимание.

Наиболее затратный, но эффективный в плане привлечения участников вебинаров вариант – заказ индивидуального дизайна, с фирменными цветами, логотипами, изображениями и шрифтами. В этом случае все ограничивается лишь финансовой стороной и фантазией заказчика. Разработка оригинального проекта сайта-одностраничника может занять до месяца, при этом в процесс вовлекается целая команда, так что стоимость такой услуги может быть очень высока.

Какой из предложенных вариантов выбрать – решать только вам. При этом следует опираться на выделенный бюджет (если такой имеется), ваши возможности и навыки, а также цели, которые вы перед собой ставите.

Попробуйте новую платформу Webinar прямо сейчас!

Вы сразу попадете в интерфейс живого вебинара. Вам будут доступны все возможности новой платформы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете вызвать нашего менеджера прямо из чата вебинара.
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Введите номер в международном формате, например: +7...
 
Необходимо выбрать Да или Нет
Попробовать бесплатно
Нажимая на кнопку «Попробовать бесплатно», вы акцептуете оферту и соглашаетесь на обработку персональных данных
Вы зарегистрированы!
Подтвердите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты Ссылка для подтверждения выслана на ваш ящик.