+7 (495) 118-44-44 Попробовать бесплатно
Ru
8 (800) 350-54-90 Бесплатный

8 (800) 350-54-90 Россия

+38 (044) 361-15-99 Украина

+7 (495) 118-44-44 Москва

Организаторов и участников онлайн-конференций часто интересует вопрос – сколько стоит вебинар? Чтобы четко ответить, необходимо разграничивать две стороны, одна из которых отводится участникам мероприятия, а другая – их организаторам, несущим определенные расходы, связанные с организацией и проведением онлайн-встреч.

Стоимость вебинара зависит в первую очередь от площадки, которую используют организаторы. В интернете есть немало различных бесплатных сервисов, однако они зачастую не в состоянии предоставить качественные услуги и обеспечить надежную, бесперебойную трансляцию мероприятия для всех участников. Мы рекомендуем отдавать предпочтение проверенным и надежным ресурсам, которые практикуют индивидуальный подход к потребностям каждого своего клиента.

Наша площадка предлагает отличные возможности для проведения вебинаров, цены на услуги складываются из различных составляющих. При регистрации вы получаете в личное бессрочное пользование тестовый аккаунт, при помощи которого можно быстро ознакомиться со всеми возможностями ресурса и попробовать провести небольшое мероприятие, численностью не более 5 участников. В дальнейшем можно изменить тариф с учетом ваших индивидуальных потребностей:

  • Направленность онлайн-конференций (маркетинговые, обучающие или корпоративные).
  • Максимально возможное количество участников.
  • Объем бесплатного хранилища для демонстрационных материалов.
  • Количество часов для проведения мероприятий в течение месяца.

Мы предлагаем круглосуточную техподдержку для каждого нашего клиента. У нас вы можете выбрать подходящий тарифный план и продолжительность его обслуживания. Обращаем внимание, что при единоразовой оплате на год вы можете получить отличную скидку в размере порядка 20%. При желании за отдельную плату можно увеличить объем хранилища или максимально допустимое количество участников мероприятия на выбранном тарифе. Сделать это можно при помощи обращения в техподдержку нашей площадки. Стоимость проведения вебинара зависит от количества мероприятий, проведенных на протяжении оплаченного временного периода.

Совершенно другое дело – расценки для участников онлайн-конференций. Тут тарифы на вебинар могут колебаться в зависимости от востребованности и интереса тематики, а также наглости и аппетитов организаторов. Справедливости ради следует отметить, что существуют и бесплатные вебинары, которые чаще всего в качестве обучающих проводят новички в этом деле. Если же вы по какой-то причине не смогли принять участие в заранее оплаченном мероприятии, часто организаторы возвращают средства участнику.

Попробуйте новую платформу Webinar прямо сейчас!

Вы сразу попадете в интерфейс живого вебинара. Вам будут доступны все возможности новой платформы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете вызвать нашего менеджера прямо из чата вебинара.
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Введите номер в международном формате, например: +7...
 
Необходимо выбрать Да или Нет
Попробовать бесплатно
Нажимая на кнопку «Попробовать бесплатно», вы акцептуете оферту и соглашаетесь на обработку персональных данных
Вы зарегистрированы!
Подтвердите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты Ссылка для подтверждения выслана на ваш ящик.