+7 (495) 118-44-44 Попробовать бесплатно
Ru
8 (800) 350-54-90 Бесплатный

8 (800) 350-54-90 Россия

+38 (044) 361-15-99 Украина

+7 (495) 118-44-44 Москва

Раньше видеоконференции были доступны только крупным корпорациям, имеющим средства на закупку дорогостоящего оборудования. Вебинары сделали видеоконференции доступнее и для малого и среднего бизнеса, и для частных лиц.

На вопрос “Как организовать видеоконференцию?” теперь легко ответить “С помощью вебинаров!”.

Для организации видеоконференции с помощью вебинаров вам не понадобится ни специальное оборудование, ни дополнительное программное обеспечение. Вам достаточно компьютера с веб-камерой (во многих ноутбуках веб-камера уже встроена), соединения с интернетом и аккаунта в одном из сервисов для проведения вебинаров, например, WEBINAR.RU.

Если вы еще не уверены, подходит ли вам такой способ делового общения, вам не обязательно платить - попробуйте наш сервис бесплатно в течение двух недель. На время пробного использования мы не устанавливаем ограничений на функционал платформы (за исключением дополнительных функций, предоставляемых на платной основе всем клиентам), поэтому вы можете полностью оценить возможности сервиса.

Для чего нужны видеоконференции?

Прежде чем задаваться вопросом, как организовать видеоконференцию, определитесь с целями подобного мероприятия. Чаще всего видеоконференции используют для:

  • совещаний и переговоров с партнерами.
    Реальность такова, что бизнес теперь не ограничен географическими рамками - ваши партнеры и клиенты могут находится в другом городе или на другом континенте. Видеоконференции помогут вам общаться и решать общие задачи без лишних трат на командировки сотрудников.
  • маркетинговых презентаций.
    Видеоконференции - удобный формат проведения презентаций ваших товаров и услуг. Если раньше ваши сотрудники проводили 1-2 презентации в день, посещая офисы потенциальных клиентов, то с помощью видеоконференций они смогут проводить одну презентацию для нескольких клиентов одновременно или до 5-6 презентаций в день для каждого клиента индивидуально (при условии, что одна презентация длится 45-60 минут).
  • встреч руководителей с сотрудниками.
    В крупных компаниях нематериальная мотивация порой имеет решающее значение. Но те же компании часто имеют много филиалов, а топ-менеджеры очень заняты, чтобы лично посещать каждое отделение. Видеоконференции помогут руководителю общаться со всеми филиалами компании одновременно, экономя свое время.

Попробуйте новую платформу Webinar прямо сейчас!

Вы сразу попадете в интерфейс живого вебинара. Вам будут доступны все возможности новой платформы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете вызвать нашего менеджера прямо из чата вебинара.
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Это поле не может быть пустым
Введите номер в международном формате, например: +7...
 
Необходимо выбрать Да или Нет
Попробовать бесплатно
Нажимая на кнопку «Попробовать бесплатно», вы акцептуете оферту и соглашаетесь на обработку персональных данных
Вы зарегистрированы!
Подтвердите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты Ссылка для подтверждения выслана на ваш ящик.